Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Tempe Berbahan Baku Biji Cempedak (Artocarpus champeden)
Tersimpan di:
Main Author:
Nur Harianti, Nur Harianti
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
060501 Bacteriology
Online Access:
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/1/Abstrak%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/2/BAB%20I%20Pendahuluan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/3/BAB%20II%20Kajian%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/4/BAB%20III%20Metode%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/5/BAB%20IV%20Hasil%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/6/BAB%20V%20Pembahasan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/7/BAB%20VI%20Penutup%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Fisik Tempe Berbahan Dasar Biji Cempedak (Arthocarpus champeden) Melalui Uji Organoleptik
oleh: Yuliani, Yuliani
Terbitan: (2014)
Pengaruh lama waktu fermentasi dengan menggunakan media cair limbah kulit pisang terhadap ketebalan lapisan nata de banana
oleh: Adie, Pirwannur
Terbitan: (2014)
Pengaruh lama dan suhu penyimpanan tepung cacing tanah (Lumbricus rubellus) terhadap penghambatan bakteri Salmonella Typhi
oleh: Handayani, Dewi
Terbitan: (2011)
Pengaruh konsentrasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus terhadap kualitas yoghurt susu kambing
oleh: Michal, Iffatul Ummah
Terbitan: (2010)
Pengaruh Pemberian variasi konsentrasi konsorsium starter bakteri dan susu skim terhadap kualitas yoghurt susu kacang hijau (Phaseolus radiatus)
oleh: Inarwati, Inarwati
Terbitan: (2013)
×
Loading...