Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Tempe Berbahan Baku Biji Cempedak (Artocarpus champeden)

Tersimpan di:
Main Author: Nur Harianti, Nur Harianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
060501 Bacteriology
Online Access: http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/1/Abstrak%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/2/BAB%20I%20Pendahuluan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/3/BAB%20II%20Kajian%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/4/BAB%20III%20Metode%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/5/BAB%20IV%20Hasil%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/6/BAB%20V%20Pembahasan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/7/BAB%20VI%20Penutup%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Fisik Tempe Berbahan Dasar Biji Cempedak (Arthocarpus champeden) Melalui Uji Organoleptik
    oleh: Yuliani, Yuliani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama waktu fermentasi dengan menggunakan media cair limbah kulit pisang terhadap ketebalan lapisan nata de banana
    oleh: Adie, Pirwannur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama dan suhu penyimpanan tepung cacing tanah (Lumbricus rubellus) terhadap penghambatan bakteri Salmonella Typhi
    oleh: Handayani, Dewi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus terhadap kualitas yoghurt susu kambing
    oleh: Michal, Iffatul Ummah
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pemberian variasi konsentrasi konsorsium starter bakteri dan susu skim terhadap kualitas yoghurt susu kacang hijau (Phaseolus radiatus)
    oleh: Inarwati, Inarwati
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...