Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Enzim Pap...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Enzim Papain dan Lama Fermentasi yang Berbeda Terhadap Kualitas Kecap Ikan Kuniran (Upeneus sp

Tersimpan di:
Main Author: Nurbela, Ramaditya Iman
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
639.32 Fish Culture in Salt Water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/9480/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Penambahan Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda Terhadap Mutu Kecap Ikan Kuniran (Upeneus sulphureus) Menggunakan Enzim Papain
    oleh: Ringga, Royan Rosta .
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Kecap Ikan Kuniran (Upeneus Sulphureus) Dengan Enzim Bromelin
    oleh: Sari, Fauziah Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Ph Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia Isolat Protein Ikan Gelodok (Periophthalmus Sp)
    oleh: Wahidin, Erda Ryvandu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Proporsi Telur Ayam Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Puli Ikan Kuniran (Upeneus sulphureus)
    oleh: IrvanWahyudi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Ph Dan Lama Hidrolisis Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Limbah Ikan Makarel (Scomber Japonicus)
    oleh: Ramadhan, Muhamad
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...