Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bij...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Biji Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Pada Pembuatan Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Sifat Fisika Kimia Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Grahito, Aqni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
597.4 Miscellaneous superorders of Actinopterygii
Online Access: http://repository.ub.ac.id/9448/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Dekstrin Dan Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Metode Foam-Mat Drying
    oleh: -, Sugianto
    Terbitan: (2019)
  • Substitusi Daging Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dengan Rasio Yang Berbedaterhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Nurulhuda, Siti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Bubur Eucheuma Cottonii Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Lele (Clarias Sp)
    oleh: Hermawan, Muhammad Irvan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Terhadap Mutu Nugget Ikan Lele Dumbo
    oleh: Solikhah, Kurniawati
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) Terhadap Kekebalan Tubuh Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
    oleh: JifiAbuAmmar
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...