APA Citation

Grahito, A. (2018). Pengaruh Substitusi Tepung Biji Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Pada Pembuatan Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Sifat Fisika Kimia Dan Organoleptik.

Chicago Style Citation

Grahito, Aqni. Pengaruh Substitusi Tepung Biji Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Pada Pembuatan Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Sifat Fisika Kimia Dan Organoleptik. 2018.

MLA Citation

Grahito, Aqni. Pengaruh Substitusi Tepung Biji Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Pada Pembuatan Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Sifat Fisika Kimia Dan Organoleptik. 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.