Penerapan Total Quality Control Pada Produksi Susu KUD Karangploso

Main Author: Dirgantara, Daud Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/9192/
ctrlnum 9192
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://repository.ub.ac.id/9192/</relation><title>Penerapan Total Quality Control Pada Produksi Susu KUD Karangploso</title><creator>Dirgantara, Daud Putra</creator><subject>658.562 Quality control</subject><description>Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan Total Quality Control pada produksi susu di KUD Krangploso. Untuk mengetahui bagaimana penerapan yang dilaksanakan maka menggunakan penelitian kualitatif yaitu menggunakan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa penerapan Total Quality Control yang dilakukan KUD Krangploso berupa sosialisasi yang berupa ceramah, demonstrasi, dan praktik, serta melaksanakan apa yang sudah di dalam Standart Operasional PRosedur yang berisi tentang bagaimana proses penampungan susu sapi segar, bagaimana penggunaan alat pendingin, peralatan alat penampungan susu yang digunakan, kegiatan di pos penampungan susu, serta penggunaan pendingin packo, selain itu terdapat juga faktor penunjang dan penghambat proses penerapan Total Quality Control di KUD Karangploso.</description><date>2017-08-09</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><identifier> Dirgantara, Daud Putra (2017) Penerapan Total Quality Control Pada Produksi Susu KUD Karangploso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya. </identifier><relation>SKR/FE/2017/833/051802830</relation><recordID>9192</recordID></dc>
format Thesis:Thesis
Thesis
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
author Dirgantara, Daud Putra
title Penerapan Total Quality Control Pada Produksi Susu KUD Karangploso
publishDate 2017
topic 658.562 Quality control
url http://repository.ub.ac.id/9192/
contents Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan Total Quality Control pada produksi susu di KUD Krangploso. Untuk mengetahui bagaimana penerapan yang dilaksanakan maka menggunakan penelitian kualitatif yaitu menggunakan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa penerapan Total Quality Control yang dilakukan KUD Krangploso berupa sosialisasi yang berupa ceramah, demonstrasi, dan praktik, serta melaksanakan apa yang sudah di dalam Standart Operasional PRosedur yang berisi tentang bagaimana proses penampungan susu sapi segar, bagaimana penggunaan alat pendingin, peralatan alat penampungan susu yang digunakan, kegiatan di pos penampungan susu, serta penggunaan pendingin packo, selain itu terdapat juga faktor penunjang dan penghambat proses penerapan Total Quality Control di KUD Karangploso.
id IOS4666.9192
institution Universitas Brawijaya
affiliation mill.onesearch.id
fkp2tn.onesearch.id
institution_id 30
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Universitas Brawijaya
library_id 480
collection Repository Universitas Brawijaya
repository_id 4666
subject_area Indonesian Language Collection/Kumpulan Karya Umum dalam Bahasa Indonesia*
city MALANG
province JAWA TIMUR
shared_to_ipusnas_str 1
repoId IOS4666
first_indexed 2018-04-09T19:55:49Z
last_indexed 2021-10-18T02:13:34Z
recordtype dc
_version_ 1751453652357218304
score 17.538404