Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Bauran Pemasaran Terh...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Produk Getuk Pisang (Studi Kasus Usaha Dagang Getuk Pisang Di Kota Kediri)

Tersimpan di:
Main Author: Astuti, Evi Sri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
658.8 Managemet of marketing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8584/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Marketing Mix (Bauran Pemasaran) Terhadap Keputusan Pembelian Produk Unggulan Keripik Pisang Di Bandar Lampung (Studi Kasus Keripik Pisang A.J Di Kawasan Sentra Industri Keripik Bandar Lampung)
    oleh: Agustiana, Vina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Bauran Pemasaran (Produk, Harga, Tempat Dan Promosi) Terhadap Keputusan Pembelian Keripik Pisang Mahameru (Studi Kasus Di Ukm “Lumajang Store” Dusun Krajan Kandangtepus Kec. Senduro Kab. Lumajang)
    oleh: Kharisma, Intan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Strategi Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Membeli Produk Ladaku Merica Bubuk Di Kota Kediri
    oleh: Hidayatullah, Muhamad Arif
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Pembelian Produk Olahan Ayam (Studi Sae Chicken di Kota Malang)
    oleh: Sari, Devy Ratna
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Strategi Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pia (Studi Kasus Pia Cap Mangkok Malang)
    oleh: Hapsari, Marina Diah
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...