Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Profiling Atribut Sensori Deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Profiling Atribut Sensori Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply ) Produk Monosodium Glutamat (MSG) Di PT. Cheil Jedang Indonesia Jombang, Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, Dinar Ayu Kusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8288/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aplikasi Analisa Sensori Spectrum Descriptive Analysis Untuk Pembentukan Dan Pelatihan Panelis Terlatih Sebagai Pengujian Mutu Produk Monosodium Glutamat (MSG) Di PT. Cheil Jedang Indonesia Jombang Jawa Timur
    oleh: Fitrih, Devi Nur Ikkah
    Terbitan: (2017)
  • FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DAN KONTROL PROSES KRISTALISASI MSG (Monosodium Glutamat) DI PT. AJINOMOTO INDONESIA
    oleh: KRISTINA, LEONY
    Terbitan: (2021)
  • Proses pembuatan monosodium glutamat PT. Cheil Jedang Indonesia Pasuruan
    oleh: PRASTIWI, Erma
    Terbitan: (2007)
  • Profiling Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Jahe dengan Metode RATA (Rate-All-That-Apply) Studi Kasus Wedang Jahe, Bandrek, Sekoteng, Ronde
    oleh: Pangestika, LeonieMargarethaWidya
    Terbitan: (2015)
  • PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK MSG (MONOSODIUM GLUTAMATE) DI PT AJINOMOTO INDONESIA
    oleh: Odilia, Evanindya
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...