Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Waktu Penyangrai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu Penyangraian Terhadap Karakteristik Teh Hanjeli (Coix lacryma-jobi L.)

Tersimpan di:
Main Author: Sion, Lady
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
663.94 Tea
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8206/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Variasi Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Kombucha Dari Teh Herbal Daun Mangrove Nipah (Nypa Fruticans)
    oleh: Ramadhiani, Farah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbedaan Waktu Penyeduhan dan Musik Klasik terhadap Emosi dan Persepsi Sensoris Teh Hijau Wonosari
    oleh: Caharanis, Putri Dinar Georgiana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Waktu Penyeduhan Dan Musik Jazz Terhadap Emosi Dan Persepsi Sensoris Teh Hijau Wonosari
    oleh: purwandani, Arista
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Mint Kering (Mentha Piperita L) Dan Bubuk Inulin Terhadap Rasa Pahit Dan Sepat Teh Hijau (Camelia Sinensis L) Celup
    oleh: Akbari, Ndaru
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Kulit Apel Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Aktivitas Antioksidan Kombucha Dari Kulit Apel
    oleh: Yulistria, Nora Vicki
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...