Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Substitusi Pada Produksi Puffed Snack Berbasis Grits Jagung (Kajian Proporsi Ampas Tahu Dan Tapioka)

Tersimpan di:
Main Author: Harsantyo, Dimas Prabowo
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.33 Spesific food from plant crops
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8014/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi Beras Jagung Putih sebagai Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen terhadap Nasi Putih dan Nasi Jagung Putih pada Ibu Pekerja di Kantor Pemerintah Kota Malang)
    oleh: Pratiwi, Devitasari Dian
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan Produksi Biji Kopi Menggunakan Fuzzy Inference System (Fis) Mamdani Dan Sugeno (Studi Kasus Di Ptpn Xii Kebun Bangelan, Kab. Malang)
    oleh: Masitha, Kharisa Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisik Dan Analisis Ekonomi Keripik Mangga (Magnifera Indica L. ) Hasil Penggorengan Vakum (Kajian Penggunaan Larutan Maltodekstrin Berulang Dan Konsentrasi Larutan Maltodekstrin Ertanian
    oleh: Putri, Stefani Devina Arie
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Varietas Padi Dan Ukuran Partikel Abu Merang Sebagai Pewarna Produk Tradisional Jongkong
    oleh: Dirgawati, Devina Natasha
    Terbitan: (2018)
  • Perubahan Karotenoid Dominan Dalam Tahapan Pengolahan Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill. Var Marta) Menjadi Manisan Kering Dengan Madu Sebagai Pemanis
    oleh: Husnatain, Ikrima Dzil
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...