Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Efisiensi Tingkat Per...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Efisiensi Tingkat Persediaan Bahan Baku Kopi Bubuk CR1 Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada CV. LS Di Gresik

Tersimpan di:
Main Author: Yaqin, Andika Firmanul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.173 73 Products (Coffee)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/7669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Manajemen Persediaan Biji Kopi Robusta Sebagai Bahan Baku Kopi Bubuk Banyuatis Di CV. Pusaka Bali Persada, Kabupaten Buleleng – Bali
    oleh: Reditania, Nyoman Ayu Maartsinta
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Strategi Pengembangan Usaha Kopi Celup "UNO" di CV. Coffee Roema, Malang
    oleh: Pamungkas, Kristian Bintang
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pengembangan Kualitas Produk Kopi Bubuk Dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Kelompok Tani Kopi “Makmur Abadi” Desa Kandangan, Banyuwangi)
    oleh: Zahroh, Ziqma Fatimatus
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Potensi Bahaya dan Pengendalian Risiko K3 pada Produksi Kopi dengan Metode HIRADC di CV. Pusaka Bali Persada
    oleh: Putra, I Putu Mayoga
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA CV. DUTA JEPARA
    oleh: ZULAIKHAH, SITI

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...