Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan Karakteristik Pem...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan Karakteristik Pembakaran Droplet Antara Minyak Kemiri Sunan Dengan Penambahan Etanol Dan Metanol Serta Variasi Penambahan Tekanan Di Ruang Bakar

Tersimpan di:
Main Author: Ulya, Muhammad Muzmi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
662.6 Fuels
Online Access: http://repository.ub.ac.id/7616/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbandingan Karakteristik Pembakaran Droplet Antara Biodiesel Kemiri Sunan Dengan Penambahan Etanol Dan Metanol Serta Variasi Penambahan Tekanan Di Ruang Bakar
    oleh: Irhamdani, Zulfahmi
    Terbitan: (2017)
  • Perbandingan Karakteristik Pembakaran Droplet Antara Minyak Hasil Hidrolisis Kemiri Sunan Dengan Penambahan Etanol Dan Metanol Serta Variasi Penambahan Tekanan Di Ruang Bakar
    oleh: Septiawan, Prabu Tidar
    Terbitan: (2017)
  • PENERAPAN PMS DAN SOP PADA FUEL OIL PURIFIER UNTUK MENUNJANG KUALITAS BAHAN BAKAR DENGAN METODE FTA DI MT. SEI PAKNING
    oleh: Kukuh Panaringan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Etanol dan Tekanan Ruang Bakar terhadap Karakteristik Pembakaran Droplet Minyak Kemiri Sunan
    oleh: Rahadian, DwikiAde
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Etanol Dan Tekanan Ruang Bakar Terhadap Karakteristik Pembakaran Droplet Biodiesel Minyak Kemiri Sunan
    oleh: Nizhar, PapangZaen
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...