Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Risiko Produksi Petis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Risiko Produksi Petis Udang Pada Ud Dewi Sri Ayu Di Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Nugraha, Rezky Aditya
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.94 Fishes and shellfish
Online Access: http://repository.ub.ac.id/7318/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kelayakan Usaha Surimi Pada PT. Anela Km 79, Kecamatan Brondong, Kabupaten Lamongan,Jawa Timur
    oleh: Widyawati, Ling Ling
    Terbitan: (2020)
  • Tingkat Konsumsi Ikan Dan Olahannya Pada Rumah Tangga (Studi Kasus Di Dusun Mojosulur Desa Mojosulur Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto Provinsi Jawa Timur)
    oleh: -, Lisanti
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Sumberdaya Perairan Limbah Cangkang Kerang Kepah (Polymesoda erosa) sebagai Sumber Kalsium di Pesisir Kabupaten Probolinggi, Jawa Timur
    oleh: Achwan, Mochammad Fajar
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Kontribusi Teknologi Pada Produksi Ikan Kakap Merah Beku Dengan Metode Technology Contribution Coefficient (Studi Kasus: PT. Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan)
    oleh: Rofiliana, Elsa
    Terbitan: (2017)
  • Analisa Kualitas Keripik Udang (Litopenaeus Vannamei) Hasil Penggorengan Vakum Pada Variasi Bahan Baku dan Suhu
    oleh: Sari, Hesti Emeliya
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...