Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Value Chain Untuk Men...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Value Chain Untuk Meningkatkan Keunggulan Kompetitif Pada Ksu Brosem

Tersimpan di:
Main Author: Suryandawa, Dias
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
663.63 Fruit and vegetable juices
Online Access: http://repository.ub.ac.id/7020/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Diet and Juice Theraphy
    oleh: GOTTSCHALK, GERHARD
    Terbitan: (1995)
  • Membuat aneka sari buah
    oleh: Lisdiana Fahrudin
    Terbitan: (2006)
  • Analisis Sistem Produksi Sari Buah Sebagai Upaya Pengembangan Produk Lokal (Studi Kasus: Ukm Di Provinsi Jawa Timur, Indonesia Dan Thailand)
    oleh: Yushila, Aulia Bayu
    Terbitan: (2018)
  • Efek Pemberian Jus Kecambah Brokoli (Brassica oleracea L. botrytis Var.) dalam Mencegah Agregasi Protein Lensa pada Tikus Model Diabetes
    oleh: Puspitasari, Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu Pasteurisasi dan Durasi Perlakuan Kejut Listrik Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Mikrobiologi Dan Organoleptik Minuman Sari Buah Mangga (Mangifera Indica L)
    oleh: Choiron, Miftachul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...