Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Proporsi Tepung Sagu Dan Hidro...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proporsi Tepung Sagu Dan Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Terhadap Nilai Gizi Pasta Hidrolisat Protein

Tersimpan di:
Main Author: -, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
660.6 Biotechnology
Online Access: http://repository.ub.ac.id/6700/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Proporsi Tepung Bekatul Terhadap Uji Proksimat, Rendemen Dan Nilai Ph Hidrolisat Protein Kepala Litopenaeus Vannamei
    oleh: Adawiyah, Robiatul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan Proporsi Tepung Kanji Terhadap Nilai Gizi Pasta Hidrolisat Protein Kepala Udang Vanname (Litopenaeus vannamei)
    oleh: Nugraha, Rofi Prathama
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Basah Dari Pembuatan Kecap Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kandungan Kimia Dan Phhidrolisat Protein Azola (Azolla Pinnata)
    oleh: Zakariya, Luthfi
    Terbitan: (2018)
  • Proporsi Bekatul Dan Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Yang Berbeda Terhadap Nilai Proksimat Hidrolisat Protein
    oleh: Zakir, Muhammad Anugrah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Konsentrasi Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Beku Terhadap Kualitas Pasta Bekatul
    oleh: Munib, Ahmad
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...