Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Tepung Khamir Laut...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Khamir Laut Utuh, Yang Dipecah Dinding Selnya Dan Direduksi Asam Nukleatnya Dalam Formulasi Pakan Untuk Pertumbuhan Ikan Sidat (Anguilla Bicolor)

Tersimpan di:
Main Author: Manik, Ria Retno Dewi Sartika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
579.56 Ascomycotina ( ascomycetes)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/621/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/621/2/BAB.I.pdf
http://repository.ub.ac.id/621/3/BAB.II.pdf
http://repository.ub.ac.id/621/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Khamir Laut Utuh, Yang Dipecah Dinding Selnya Dan Direduksi Asam Nukleatnya Dalam Formulasi Pakan Untuk Pertumbuhan Ikan Sidat (Anguilla Bicolor)
    oleh: Manik, Ria Retno Dewi Sartika
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi Fenotip 50 Aksesi Plasma nutfah Tebu (Saccharum officinarum L.) Koleksi Balittas, Malang
    oleh: Cahyani, Binti Dwi
    Terbitan: (2020)
  • Penambahan Dekstrosa pada Pembuatan Media Kultur dari Jus Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) untuk Produksi Inokulum Saccharomyces cerevisiae FNCC 3012
    oleh: Utami, Reny Nurul
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERTUMBUHAN IKAN SIDAT Anguilla bicolor (McCelland, 1844) YANG DIBERI PAKAN DENGAN PENAMBAHAN ASAM AMINO
    oleh: RICKY HADI PRATAMA , 1414111069
    Terbitan: (2018)
  • EFEKTIFITAS PENAMBAHAN ASAM AMINO PADA PAKAN UNTUK PERTUMBUHAN IKAN SIDAT, Anguilla bicolor (McCelland, 1844)
    oleh: Pratama, Ricky Hadi, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...