Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek Penambahan Sari Buah Beli...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Acidifier Terhadap Berat Karkas Dan Bagian-Bagian Karkas Itik Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Septian, Bagus
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.597 Ducks
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5637/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Ekstrak Kasar Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Acidifier Terhadap Berat Organ Dalam Dan Karakteristik Villi Usus Itik Pedaging
    oleh: Fathurohman, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • Performans Produksi Itik Pedaging Dengan Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) sebagai Acidifier
    oleh: Nutdiantoro, Try Nuari Nur Alex Candra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh(Averrhoa Bilimbi L.) Dalam Air Minum Sebagai Acidifier Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida
    oleh: Alawy, Ahmad Ilyas
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Hidup, Berat Karkas, Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdominal Itik Hibrida
    oleh: Hartina, Siti Yulaikah
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Kulit Ari Kakao Enzimatis sebagai Substitusi Bekatul dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal dan Berat Organ Dalam Itik Hibrida
    oleh: Pratama, I Gede DIva Auditya
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...