Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Sari Worte...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Yoghurt Drink Ditinjau Dari Kadar Air, Viskositas, Aw, Total Asam Tertitrasi Dan Kadar Protein

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Andika Hendra
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5574/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon Sp.) Pada Yoghurt Set Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Total Bakteri Asam Laktat Dan Daya Ikat Air
    oleh: Saputra, Ardion Wahyu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Sari Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Pada Pembuatan Yoghurt Drink Ditinjau Dari Sifat Mutu Fisik (Viskositas, Daya Ikat Air dan Kadar Air
    oleh: Prabowo, Digna Anissa
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) pada Susu Kambing dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau dari pH, Kadar Protein, Total Asam dan Daya Ikat Air
    oleh: Pangesti, Inayah Andari
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Komak Pada Pembuatan Yoghurt Set Ditinjau Dari Kadar Protein, Profil Protein, Ph Dan Viskositas
    oleh: Safrida, Siva Alodia Fadila
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Air Kelapa Hijau (Cocos nucifera L. Var.Viridis) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL), Total Mikroba, Eksopolisakarida, dan Kadar Asam Tertitrasi Yoghurt
    oleh: Silaban, Richas Herianto Fernandez
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...