Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Phospholip...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Phospholipid Sebagai Pakan Aditif Melalui Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Mulyo, Firdaus Sugeng Muhamad Tejo
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.508 557 Chickens and other kinds of domestic birds (Feed additives and formula feeds)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5106/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Phospholipid Sebagai Feed Additive Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Aminah, Nova Arlinda Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Cuka Apel dalam Pakan dan Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Nabila, Tissiana Irca
    Terbitan: (2019)
  • Efek Penambahan UB Feed Sebagai Pakan Aditif Terhadap Persentase Dan Potongan Bagian Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Hersaputra, Olsen
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Tepung Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Nirwana, Putri Ayu Intan
    Terbitan: (2018)
  • Efek Penambahan Phospholipid Plus Dalam Air Minum Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Pada Ayam Pedaging
    oleh: Alizani, Ghufron Andi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...