Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Wort...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Yoghurt Drink Terhadap Kualitas pH, Sineresis Dan Bal

Tersimpan di:
Main Author: Triavita, Ivani
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4975/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Tape Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinosa) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Nilai Ph, Keasaman, Sineresis, Dan Daya Ikat Air
    oleh: Apriliani, Wida
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Biji Nangka Pada Pembuatan Yoghurt Set Terhadap Total Padatan, Kadar Air, Viskositas Dan Sineresis
    oleh: Hanifah, -
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Yoghurt Drink Ditinjau Dari Kadar Air, Viskositas, Aw, Total Asam Tertitrasi Dan Kadar Protein
    oleh: Saputra, Andika Hendra
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Yoghurt Drink Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L.) Terhadap Organoleptik, Viskositas, Sineresis Dan Keasaman
    oleh: -, Mernawati
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Yogurt Drink
    oleh: Prayogo, Arief Amaluddin Suryo
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...