Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu P...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Mutu Permen Jelly Berbahan SRC (Semi Refined Carrageenan) Eucheuma Spinosum

Tersimpan di:
Main Author: Ardy, Whenda Tatoka Wea
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
579.8 Algae
Algae culture
Microalgae > Cultures and culture media
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4941/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Dalam Pembuatan Mikrokapsul Lactobacillus Acidophilus Berbahan Semi Refined Carrageenan Kappa Dengan Metode Spray Drying Terhadap Viabilitasnya
    oleh: Putra, M. Yusuf Eka Purnama
    Terbitan: (2017)
  • Isolasi Dan Karakterisasi Senyawa Metabolit Sekunder Penyusun Alga Merah Eucheuma Spinosum Asal Sumenep, Jawa Timur
    oleh: Inayah, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Perendaman Terhadap Kualitas Agar-Agar Gracilaria verrucosa
    oleh: Windarto, Seto
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi, Pemurnian Dan Identifikasi Senyawa Metabolit Sekunder Penyusun Alga Merah Eucheuma Cottonii Asal Sumenep, Madura
    oleh: Muhimmah, AyuAliyatul
    Terbitan: (2016)
  • Pangujian Ekstrak Alga Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Udang Vanamei (Litopenaeus Vannamei) Yang Terinfeksi White Spot Syndrome Virus (WSSV)
    oleh: Rahima, Istighfarin Nurul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...