Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Volume EM4 (Effective...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Volume EM4 (Effective Microorganism) dan Periode Panen pada Pengomposan Media Tanam Serbuk Kayu Sengon terhadap Pertumbuhan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Yuniandini Ichsania
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
579.6 Mushrooms
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4423/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Komposisi Media Serbuk Gergaji dengan Bekatul dan Tepung Jagung pada Pertumbuhan dan Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Pribady, Mahardian Anggarini
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dengan Larutan Natrium Bisulfit (NaHSO3) Untuk Memperbaiki Warna Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Togatorop, Betty Andriany
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Komposisi Media Serbuk Kayu Sengon Dengan Tepung Jagung Dan Tepung Sorgum Pada Pertumbuhan Dan Hasil Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Nisa, Diya Khoirun
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Komposisi Media Terhadap Produksi Tubuh Buah Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus Jacq.ex Fr.) Dan Jamur Tiram Kuning (Pleurotus cornucopiae Singer.)
    oleh: MARDIANA
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penambahan biji milet pada komposisi media bibit jamur tiram putih ( pleurotus ostreatus ) terhadap produksi tubuh buah
    oleh: MUNAWIR NIZAPUTRA
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...