Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Pengendalian Kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Keripik Tempe Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di UKM Putra Ridhlo Sanan, Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Khulwani, Mohamad Bayu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.726 Nuts
legumes
other non-cereal seeds and theri flour
meals
by-products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Keripik Tempe Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus Klaster UKM Keripik Tempe Sanan, Malang)
    oleh: Wibowo, Sekar Nuringtyas
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Tempe Menggunakan Metode Six Sigma DMAI Dan Fuzzy Failure Mode And Effect Analyze (Fuzzy FMEA) (Studi Kasus UKM Ica Sanan, Kota Malang)
    oleh: Wijitariyanti, Septania Berlinda, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Produk Stik Tahu Menggunakan Metode Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus UKM Wijaya Kembar, Kota Kediri)
    oleh: Lumintu, Galuh Dyah
    Terbitan: (2017)
  • Makanan formula tempe
  • Tetap melestarikan tempe kedelai

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...