Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Umb...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L) Sebagai Prebiotik Terhadap Jumlah Bakteri Lactobacilli Pada Kefir Berbasis Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Nurheldawati, Evi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.28 Specific nutritive elements
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4222/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L ) Pada Minuman Kefir Sinbiotik Berbasis Susu Sapi Terhadap Kadar Lemak
    oleh: Ningrum, Novita Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kadar Abu, Fe dan Air pada Bakso Sapi dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: Simanjuntak, Hanna Lehonna
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Spirulina (Arthrosphira plantesis) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Kadar β- Karoten Mie Sohun Berbahan Dasar Pati Sagu (Metroxylon sagu Rootb)
    oleh: Wicaksono, Tegar
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Untuk Peningkatan Kandungan Fosfor Pada Susu Kedelai
    oleh: Sari, Putri Indah Eka
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kandungan Fenol Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah
    oleh: Firdaus, Desiana
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...