Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan Histidin, Tirosin, D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Histidin, Tirosin, Dan Serin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying

Tersimpan di:
Main Author: Hasmah, -
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.282 Proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4218/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan Leusin, Treonin, Dan Arginin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying
    oleh: Velayati, Ali Akbar
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Isoleusin, Fenilalanin Dan Prolin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Pengeringan Matahari Dan Pengeringan Oven
    oleh: Rizki, Fithrah Amalia
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan L-Lisin, L-Valin, Glisin, Dan L-Asam Glutamat Pada Tepung Belalang Metode Sundrying Dan Oven-Drying
    oleh: Audia, Atha
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kandungan Energi dan Densitas Energi pada Tepung Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbasis Pisang Kepok dan Tempe dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein serta Rendah Laktosa
    oleh: Fajriati, Laras Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Kandungan Protein Pada Minuman Berbasis Jahe (Zingiber Offinale) Dan Kacang-Kacangan Sebagai Antiemetik
    oleh: Sukoharsono, Kautsar Annisaa
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...