Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh perbedaan suhu dan wa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan daun kemangi (Ocimum americanum L.) kering

Tersimpan di:
Main Author: Ridho, Ali
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
630.7 Education
research
related topics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4206/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Serta Analisis Finansial Dalam Pembuatan Simplisia Temulawak (Curcuma xanthorhiza Roxb)
    oleh: Rifdah, Saarah
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Daun Kemangi (Ocimum Americanum L.) Dengan Response Surface Method (Rsm)
    oleh: Jannah, Miftahul
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN WAKTU PENGERINGAN RIMPANG TERHADAP PERTUMBUHAN VEGETATIF TANAMAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhizaRoxb.)
    oleh: Nia Roviani,
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU TINGGI TERHADAP MORFOLOGI DAN FISIOLOGI BEBERAPA GENOTIPE CABAI MERAH (Capsicum annuum L.)
    oleh: HARUN ARRASID,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BAHAN PEMBAWA DAN SUHU PENYIMPANAN BAKTERIO FAGE VIRULEN TERHADAP AKTIVITAS BAKTERI Ralstonia solanacearum PENYEBAB PENYAKIT LAYU BAKTERI PADA TANAMAN Eucalyptus sp
    oleh: EKA SITI RAHAYU,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...