Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Suhu Dan Waktu Penger...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Pada Serbuk Pewarna Alami Dari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Alternatif Pewarna Alami Fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Daryanto, M. Rifki
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.028 Preseravation techniques
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4157/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Suhu dan Waktu Pasteurisasi Termal terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Senyawa Fenol dan Flavonoid pada Sari Buah Sirsak (Annona muricata L.)
    oleh: Widiasari, Berliana Yasmine
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Konsentrasi Hidrogen Peroksida, Ph, Dan Waktu Pemasakan Pada Pembuatan Karton Dari Serat Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.)
    oleh: Rahmawati, Nadia
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Suhu dan Lama Pemanasan Proses Presipitasi untuk Mendapatkan Magnesium dari Dolomit Terkalsinasi Menggunakan Asam Sitrat
    oleh: Fitria, Salma
    Terbitan: (2019)
  • Identifikasi dan strategi Mitigasi Risiko pada Produksi Rokok di PR.Trubus Alami Malang menggunakan metode Fuzzy FMEA
    oleh: Putra, Andika Perdana
    Terbitan: (2017)
  • Distributed Control System sebagai Pengontrol Suhu pada Miniatur Pasteurisasi Telur
    oleh: Dewantoro, Canggih Katon Bagas
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...