Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Organoleptik Es Krim Bayam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Organoleptik Es Krim Bayam Hijau Untuk Orang Yang Berisiko Mengalami Anemia Defisiensi Zat Besi

Tersimpan di:
Main Author: Kantari, Eka Suci
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.28 Specific nutritive elements
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4147/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Untuk Peningkatan Kandungan Fosfor Pada Susu Kedelai
    oleh: Sari, Putri Indah Eka
    Terbitan: (2017)
  • Uji Organoleptik Permen Jeli Berbahan Buah Srikaya (Annona squamosa L.)
    oleh: Kumalasari, Yuni
    Terbitan: (2019)
  • Mutu Organoleptik Mie Basah Dengan Penggunaan Tepung Ampas Kedelai
    oleh: Ramadhan, Rahmat Rezky
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Pektin Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Candi dari Berbagai Tingkat Kematangan yang Diekstrak dengan Metode Maserasi Menggunakan Asam Klorida dan Asam Sitrat
    oleh: Meidina, Chesaria
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Bawang Hitam Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Jantan yang Diberi Diet Tinggi Lemak dan Fruktosa
    oleh: Jannah, Zulfa Raudatul
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...