Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan Kandungan Kuersetin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kandungan Kuersetin Dan Vitamin C Apel (Malus Sylvestris Mill) Varietas Manalagi Pada Metode Pencegahan Browning Enzimatis (Larutan Natrium Metabisulfit Dan Blanching)

Tersimpan di:
Main Author: Fadlila, Bilqis Rindang
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.286 Vitamins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4128/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Kandungan Kuersetin Dan Vitamin C Apel (Malus Sylvestris Mill) Varietas Manalagi Pada Proses Pencegahan Browning Enzimatis (Larutan Gula Dan Larutan Asam Sitrat)
    oleh: Yustita, Aisyah Amalia
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Flavonoid Total dan Kuersetin Buah pada Beberapa Varietas Apel (Malus sylvestris Mill.) Batu dan Pasuruan
    oleh: Wardhani, HildaAquaKusuma
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH CARA BLANCHING DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KUALITAS “LEATHER” APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill.)
    oleh: AGUNG WIJAYA, TAUFIQ
    Terbitan: (2007)
  • Prediksi Kandungan Vitamin C Pada Tomat Berbasis Analisis Citra Digital Menggunakan Metode Artificial Neural Network
    oleh: Rachmawati, Arisa
    Terbitan: (2018)
  • Efektivitas Ekstrak Daun Binahong (Andrea cordifola) dan Vitamin-E sebagai Kandidat Antiinflamasi Herbal pada Hewan Model Metritis Akut Postpartus terhadap Kadar IL-6 dengan Metode Flowcytometry dan Gambaran Histopatologi Vagina
    oleh: Putri, Zesha Saesta
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...