Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengental terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Pasta Keluwak (Pangium edule Reinw.)

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, Erlinda Nurwidiya
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
583.79 Geraniales
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3896/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.) dan Konsentrasi Maizena Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Lempok Belimbing
    oleh: Ola, Anasthasia Ananta Carolina Titi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Gum Arab dan Proporsi Buah : Air Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Leather Belimbing Manis (Averrhoa carambola)
    oleh: Ridho, Sisca
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Proporsi Buah:Air Terhadap Sifat Fisikokimia Serta Organoleptik Leather Belimbing Manis (Averrhoa carambola)
    oleh: Rahmawat, Inmas Putri
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Karakteristik Membran Belimbing Wuluh yang Diimpregnasi dengan Zeolit dan CaCO3
    oleh: Hardiyan, Iman Ahmadi
    Terbitan: (2018)
  • Induksi Variasi Somaklonal Dengan Mutagen Ems (Etil Metan Sulfonat) Secara In Vitro Pada Tanaman Geranium (Pelargonium Graveolens L’her)
    oleh: Huda, Moch. Faizul
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...