Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Pelarut dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Pelarut dan Lama Waktu Ekstraksi Berbantu Ultrasonik dibandingkan Maserasi terhadap Saponin dari Biji Mahoni (Swietenia mahogani Jacq)

Tersimpan di:
Main Author: Ardiyanti, Meidinar Rizky
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.022 Extraction
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3886/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peranan Rasio Bahan Dan Pelarut Serta Lama Proses Ekstraksi Berbantu Energi Gelombang Mikro Dan Maserasi Untuk Saponin Dari Biji Mahoni (Swietenia Mahogany Jacq)
    oleh: Kamilia, Kintan
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro Untuk Pati Dan Polisakarida Larut Air Secara Simultan Dari Tepung Uwi Putih (Dioscorea alata): Pengaruh Proporsi Pelarut Air Dan Lama Paparan
    oleh: Hanifa, Fikriyatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Pelarut dan Lama Waktu Ekstraksi Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) terhadap Aktivitas Antioksidan Nannochloropsis oculata
    oleh: Muzakki, Wafi Adizara
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Waktu Ekstraksi Terhadap Transfer Massa Pada Ekstraksi Tanin Dari Sabut Kelapa Muda (Cocos Nucifera L.) Dengan Metode Maserasi Kinetik
    oleh: Hasan, Abu
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Ekstraksi Ultrasonik Daun Kecubung Sebagai Agen Anti Bakteri Jerawat Propionibacterium Acnes (Kajian: Rasio Pelarut Terhadap Bahan Dan Lama Waktu Sonikasi)
    oleh: Mahran, Imam Taris
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...