Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengaruh Pemeraman Mengg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengaruh Pemeraman Menggunakan Ethrel (2-Chloroetyl Phosphonic Acid )Terhadap Nilai Impedansi Listrik Buah Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var. Sapientum)

Tersimpan di:
Main Author: Sugianto, Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
530 Physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3797/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMERAMAN MENGGUNAKAN KARBIT, ETHREL, DAN PROTHEPHN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH PISANG AMBON (Musa X paradisiaca var. sapientum (L.) Kuntze)
    oleh: Hanifa, Rahmah Rafiaati
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Daun Lamtoro Sebagai Bahan Pemeraman Terhadap Perubahan Sifat Fisikokimia Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca L) Dan Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var. Sapientum (L) Kunt)
    oleh: Irfandi, Aris
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Campuran Lemak Babi Dan Lemak Ayam Terhadap Nilai Impedansi Dengan Menggunakan Metode Plat Sejajar
    oleh: Sofah, AinunRohimus
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PEMERAMAN DAN JENIS KERTAS PEMBUNGKUS TERHADAP KUALITAS SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. sapientum L)
    oleh: SURYANTI, SEVIA DWI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONDISI DAN LAMA PEMERAMAN DALAM BERAS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PISANG AMBON KUNING (Musa paradisiaca var. sapientum L)
    oleh: PUTRI, MEIDYTA INTAN HARDONO
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...