Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Integrated Food Therapy Produc...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Integrated Food Therapy Product dari Formula Pektin Kulit Pisang Agung Semeru (Musa paradisiaca formatypica), Mangga dan Daun Mint sebagai Anti Konstipasi pada Tikus Wistar (Kajian Rasio Transit Gastrointestinal)

Tersimpan di:
Main Author: Fitria, Nike Nurlaily
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
634.772 Bananas
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3571/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • INTEGRATED FOOD THERAPY PRODUCT FORMULA DARI PEKTIN KULIT PISANG AGUNG SEMERU (Musa paradisiaca Formatypica), MANGGA DAN DAUN MINT SEBAGAI ANTI-KONSTIPASI PADA TIKUS WISTAR
    oleh: Fitria, Nike Nurlaily, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Inovasi Cone Es Krim Gluten-Free Berbahan Tepung Tapioka Dengan Substitusi Tepung Kulit Pisang Candi (Musa paradisiaca) (Kajian Proporsi Tepung Dan Konsentrasi Putih Telur)
    oleh: Sasongko, Bagas Aryo
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbedaan Umur Simpan Pisang Candi (Musa Paradisiaca) Setelah Panen Terhadap Karakteristik Tepung Pisang Mentah
    oleh: Puspitasari, Rani
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Penurunan Konsentrasi Methyl Orange Dengan Biosorben Kulit Pisang Cavendish (Musa Acuminata Cv. Cavendish)
    oleh: Robbaniyah, Inayah
    Terbitan: (2019)
  • Hidrolisis Hemiselulosa Pada Kulit Pisang Ambon Hong (Musa Acuminata) Menggunakan Katalis Asam Sulfat (H2so4) Pada Produksi Xilosa
    oleh: Manalu, Haposan Vincentius
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...