Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Hidrokolo...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Hidrokoloid (CMC) dan Waktu Proofing Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Roti Tawar Bebas Gluten dari Tepung Komposit (Tepung Garut, Tepung Beras dan Tepung Maizena)

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Irawati Nur Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.752 3 Breads
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3546/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Garut, Tepung Beras, Dan Tepung Maizena (Kajian Konsentrasi Glukomanan Dan Waktu Proofing)
    oleh: Muthoharoh, Dini Fadhilatul
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Proporsi Gel Porang dan Waktu Proofing Terhadap Karakteristik Fisik Roti Tawar Bebas Gluten Berbahan Dasar Tepung Beras
    oleh: Windyasari, Brigita Priscilla
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Penambahan Hidrokoloiddan Penggunaan Jenis Bahan Pengembangterhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Roti Manis Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Beras, Pasta Kentang Dan Tepung Tapioka
    oleh: Husni, Nurul
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Roti Manis Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Beras, Tepung Tapioka dan Pasta Kentang ( Kajian : Perbandingan Proporsi Bahan Baku dan Penambahan Hidrokoloid)
    oleh: Maisaroh, Maisaroh
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten Dari Tepung Beras Merah Dan Tepung Tapioka (Kajian Proporsi Tepung Dan Pengaruh Proporsi Telur Yang Berbeda)
    oleh: Winsulangi, Farich Aqbar Anugrah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...