Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Bihun Berbasis Sagu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Bihun Berbasis Sagu (Metroxylon sp.) dengan Kajian Jenis Tepung Porang dan Proporsi Tepung Sagu dan Tepung Porang

Tersimpan di:
Main Author: Handini, Bulqisia Cindy
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.336 Spesific food from plant crops (Molasses)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3545/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Mie Pati Berbasis Sagu (Metroxylon Sagu), Pati Ganyong (Canna Edulis) Dan Tepung Porang (Kajian Proporsi Sagu:Pati Ganyong Dan Tepung Porang)
    oleh: Nugroho, Natallia Desy
    Terbitan: (2018)
  • Inovasi Produk Beras Tiruan Berbasis Sagu (Metroxylon Sagu) (Kajian Proporsi Pati Sagu : Pati Jagung Dan Konsentrasi Tepung Porang)
    oleh: Amrozi, Alfisah Nur Annisa
    Terbitan: (2018)
  • Inovasi Produk Beras Tiruan (Kajian Pengaruh Jenis dan Proporsi Tepung Berbasis Ubi Kayu dengan Tepung Porang) terhadap Karakteristik Beras Tiruan
    oleh: Yuslinda, MelianaFebri
    Terbitan: (1900)
  • Formulasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan dalam Pembuatan Konyaku (Kajian Proporsi Tepung Porang dan Karagenan)
    oleh: Sholihah, RozaNoor
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Beras Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Putih dan Tepung Beras : Kajian Proporsi Tepung Komposit dan Konsentrasi Tepung Porang
    oleh: Utami, ChristinaMurni
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...