Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Serbuk Effervescent...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Serbuk Effervescent Biji Pepaya (Carica papaya L.) (Kajian Konsentrasi Dekstrin Dan Asam Sitrat)

Tersimpan di:
Main Author: Geilisa, Shafira Uza
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.804 65 Specific fruits and groups of fruits (Papayas
avocados
mangosteens)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3533/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selai Murbei (Morus Alba L.) Lembaran
    oleh: Tunisa, Rizka Dwi Anissa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Dan Proporsi Penambahan Konsentrat Buah Apel Manalagi ( Malus Sylvestris Mill ) Terhadap Penetuan Nilai Optimum Pembuatan Brem Padat
    oleh: Saputra, Christovorus Gusung
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Waktu Dan Suhu Pemasakan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Lempok
    oleh: Siregar, Fachrurazi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Buah:Air dan Penambahan Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Belimbing Manis (Averrhoa carambola)
    oleh: Suryani, Inna
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Perubahan Kualitas Sirup Jeruk Baby Java Pada Tahapan Proses Produksi Dan Pendugaan Umur Simpan Skala Pilot Plant
    oleh: Anggarapuri, Randy Yulidar
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...