Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu dan Lama Waktu M...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Maserasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Metanol Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii)

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, Maya Puspito
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.022 Extraction
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3522/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Jenis Pelarut Dan Lama Waktu Ekstraksi Terhadap Aktivitas Antioksidan Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii)
    oleh: Sofia, Amalia Rindy
    Terbitan: (2017)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Rumput Laut Merah Eucheuma cottonii Terhadap Bakteri Escherichia coli Dan Staphylococcus aureus (Kajian Pelarut dan Lama Waktu Maserasi)
    oleh: Wananda, Via Ayu
    Terbitan: (2017)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Rumput Laut Merah (Eucheuma Cottonii) Pada Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus (Kajian Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Baroroh, Ummul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Penggilingan Dan Konsentrasi Etanol Terhadap Kadar Senyawa Fenolik Dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Sarang Semut Merah (Myrmecodia pendans) Dengan Maserasi
    oleh: Wicaksono, Witandu Manggala
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Pelarut Dan Suhu Maserasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kenikir (Cosmos Caudatus)
    oleh: Oktika, Dian
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...