Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Susu Kedel...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Susu Kedelai dan Penambahan Gula Ester sebagai Pengganti Telur pada Pembuatan Cake

Tersimpan di:
Main Author: Huda, Ainul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.865 3 Cakes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3519/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Inovasi Penggunaan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max L. Merr) Sebagai Pengganti Tepung Almond (Prunus Dulcis) Pada Pembuatan Macaron
    oleh: Riansari, Yuliana Rizky Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dan Kuning Telur Pada Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Biskuit
    oleh: Chandra, Made Oktavia Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Ekstrak Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.) Dibanding Santan Kombinasi Dengan Susu Kedelai Atau Susu Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kue Talam
    oleh: Prameswari, Junita Dian
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus
    oleh: Widyandari, Putri Ayu
    Terbitan: (2017)
  • Eksplorasi Daun Rumput Teki (Cyperus Rotundus L.) Sebagai Pewarna Alami Pada Jajanan Tradisional Klepon
    oleh: Rakhmadina, Casilda Aulia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...