Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Air Seduh T...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Air Seduh Terhadap Persepsi Multisensoris Kopi Tubruk dan Instan

Tersimpan di:
Main Author: Pradipta, Kristianto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
663.93 Coffee
Online Access: http://repository.ub.ac.id/250/1/051704326%20BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/2/051704326%20BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/3/051704326%20BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/4/051704326%20BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/5/051704326%20BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/6/051704326%20BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/7/051704326%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/250/1/051704326%20BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/2/051704326%20BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/3/051704326%20BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/4/051704326%20BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/5/051704326%20BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/6/051704326%20BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/7/051704326%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/250/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Ukuran Partikel Dan Teknik Penyeduhan Kopi Ijo Tulungagung Terhadap Persepsi Multisensoris
    oleh: Ramanda, Maria Putri Agung Daya
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Visual Warna Dan Ukuran Gelas Terhadap Persepsi Multisensoris Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)
    oleh: Hardiyanti, Kamila Naily
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Teknik Penyeduhan Dan Suhu Air Penyeduhan Terhadap Kualitas Sensoris Ekstrak Kopi Arabika Sunda Gulali
    oleh: Zakaria, Fuat
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Metode Pengolahan Pasca Panen Dan Teknik Penyeduhan Terhadap Cita Rasa Kopi
    oleh: Farhan, Muhammad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Jenis Profil Roasting Dan Metode Penyeduhan Cold Brew Terhadap Karakteristik Kopi Bali Kintamani
    oleh: Umam, Khoirul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...