Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Sifat Fisikokimi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Karakterisasi Sifat Fisikokimia Masker Clay dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica Less.) sebagai Antioksidan Alami

Tersimpan di:
Main Authors: Sari, Novy Aprillia Eka, Dr. Ir. Sukardi,, MS., Dr. Ir. Susinggih Wijana,, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196385/1/Novy%20Aprillia%20Eka%20Sari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196385/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Penambahan Antioksidan Alami (Ekstrak Ubi Ungu, Tauge, Dan Minyak Daun Jeruk Purut) Terhadap Umur Simpan Virgin Coconut Oil (VCO)
    oleh: Romadhon, Agus Faiz Gilang, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Ekstraksi Tanin dari Daun Rambutan (Nephelium lappaceum L.) sebagai Bahan Pewarna Alami menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE)
    oleh: Laelatin, Lilik, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Reaksi Penyabunan Pada Proses Pembuatan Sabun Transparan Dengan Penambahan Ekstrak Teh Hitam
    oleh: Sihotang, Sabrina Elisa Miranda Artha, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Karakterisasi Senyawa Antioksidan dan Dari Ekstrak Daun Mimba (Azadirachta Indica Juss.)
    oleh: Supriyanto, -, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Karbon Aktif dari Limbah Buah Nipah (Nypa fruticans Wurmb.) Terhadap Karakteristik Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia)
    oleh: Atikah, Husna, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...