Penggunaan Tepung Daun Kelor Pada Sponge Cake Ditinjau Dari Kadar Abu, Kadar Serat Dan Kadar Karbohidrat

Main Author: Rizal Pizzi Alfansyah, Rhe
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195613/1/RHE%20RIZAL%20PIZZI%20ALFANSYAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195613/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195613/1/RHE%20RIZAL%20PIZZI%20ALFANSYAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195613/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.