Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Produk Pangan Tradision...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kajian Produk Pangan Tradisional Abon Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Indah Nuraini, Fitria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195157/1/Fitria%20Indah.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195157/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Dan Organoleptik Bakso Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang
    oleh: Agustina, Diahputri1
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Kualitas Fisikokimia Abon Daging Sapi Yang Beredar Di Kabupaten Ngawi
    oleh: Pralampita, Jacinda Puspa, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kualitas Mikrobiologis, Ph, Dan Kadar Air Daging Ayam Yang Beredar Di Pasar Tradisional Dan Pasar Modern Di Kota Malang
    oleh: Fuadi, Anas
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Mutu Rendang Daging Sapi Pada Usaha Rumah Makan Padang Yang Beredar Di Kota Blitar
    oleh: Ningsih, Dwi Aminawati, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Kualitas Mikrobiologis (Tpc, Salmonella Dan Enterobacteriaceae) Daging Sapi Di Pasar Kota Malang
    oleh: Rizal, Yose
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...