Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengukuran Indeks Kinerja Prod...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengukuran Indeks Kinerja Produksi Berkelanjutan pada Pemotongan Ayam”

Tersimpan di:
Main Authors: Hidayati, Luki, Dr. Sucipto, STP., MP, Dr. Retno Astuti, STP., MT.,.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
641.4 Food preservation and storage
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194622/1/Luki%20Hidayati.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi Penggunaan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mayonnaise Pada Waktu Penyimpanan Yang Berbeda
    oleh: Safitri, Alief Rahmania, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Penurunan Total Harmonic Distortion (THD)Pada Penguat Audio Kelas D Menggunakan Metode Modifiedquantum Behaved Particle Swarm Optimization (MQPSO)
    oleh: Subhan, Moh Uhida, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen
    oleh: Aditama, Rivaldhi Christna
    Terbitan: (2019)
  • Perancangan Unit Penyimpanan Cabai Rawit Dengan Hypobaric Storage For Chili Berdasarkan Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansia
    oleh: Putri, Sonia Verent Yudi Santo
    Terbitan: (2019)
  • Profil Mikroba Pada Daging Ayam Broiler Selama Proses Pemasaran Di Pasar Induk Gadang Kota Malang
    oleh: Aviandi, Rian
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...