Review Karakteristik Fisiko-Kimia Produk Nugget Ikan dengan Bahan Baku Surimi dan Pengembangannya

Main Authors: Putra, Martkhoryano Eka, Dr. Ir. Hardoko, MS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194420/1/Martkhoryano%20Eka%20Putra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194420/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194420/1/Martkhoryano%20Eka%20Putra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194420/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.