Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Review: Pengaruh Metode Ekstra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Review: Pengaruh Metode Ekstraksi Terhadap Kualitas Agar Rumput Laut Merah (Gracilaria sp.) Untuk Pengaplikasian Edible Film

Tersimpan di:
Main Authors: Anargya, Btari Nandini, Eko Waluyo,, S.Pi, M.Sc, Yuniar Ponco Prananto,, S.Si.,M.Sc., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194001/1/Btari%20Nandini%20Anargya.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194001/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Review: Pengaruh Rumput Laut Cokelat Spesies Sargassum sp. terhadap Kualitas Alginat dalam Pengaplikasiannya sebagai Edible film
    oleh: Ariestya, Dinty Nabiha, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Hubungan Kualitas air Dengan Pertumbuhan Dan Kandungan Agar-agar Rumput Laut Gracilaria verrucosa Berdasarkan Umur Pertumbuhan yang Berbeda Di Tambak APS Sidoarjo Desa Pulokerto Kecamatan Kra
    oleh: NurulRosyidah
    Terbitan: (2009)
  • Review : Metode Ekstraksi dan Uji Aktivitas Senyawa Fukoidan Dari Rumput Laut Coklat Sebagai Antikoagulan Darah
    oleh: Rochim, Devan Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Review: Pengaruh Jenis Rumput Laut Cokelat Turbinaria sp. terhadap Kualitas Alginat untuk Pengaplikasian Edible Film
    oleh: Pratiwi, Adellia Ramadhani Putri, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Pustaka: Ekstraksi Gelatin dari Kulit Ikan Tuna (Thunnus sp.) dan Nila (Oreochromis sp.) sebagai Edible Film
    oleh: Nurmahadita, Silvi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...