Pengaruh Metode 5s (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu Dan Shitsuke) Terhadap Kinerja Karyawan Pada Amstirdam Coffee & Roastery

Main Authors: Huda, Achmad Rifqi Nuril, Rila Anggraeni,, SE, MM.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193751/1/ACHMAD%20RIFQI%20NURIL%20HUDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193751/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193751/1/ACHMAD%20RIFQI%20NURIL%20HUDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193751/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.