Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisikokimia Frui...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisikokimia Fruit Leather Apel Manalagi (Malus sylvestris mill) dengan Subtitusi Pisang Candi (Musa paradisiaca) dan Penambahan Konsentrasi Gum Arab

Tersimpan di:
Main Authors: Puspaningrum, Lilianti, Dr.Ir. Sudarminto Setyo Yuwono,, M.App.Sc, Dr. Erryana Martati,, STP.,MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.8 Fruits and vegetables
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193080/1/LILIANTI%20PUSPANINGRUM.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193080/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan Produk Fruit Leather Apel Manalagi (Malus sylvestris Mill): Jenis Buah Substitusi, Variasi Proporsi, dan Konsentrasi Maltodekstrin
    oleh: Sulaihah, Siti, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kandungan Flavonoid Total dan Kuersetin Buah pada Beberapa Varietas Apel (Malus sylvestris Mill.) Batu dan Pasuruan
    oleh: Wardhani, HildaAquaKusuma
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH CARA BLANCHING DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KUALITAS “LEATHER” APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill.)
    oleh: AGUNG WIJAYA, TAUFIQ
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE KULIT BUAH APEL (Malus sylvestris Mill) TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (Ananas comosus Merr)
    oleh: Zahrah, Dhia Salsabila, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Pada Cuka Buah Apel (Malus sylvestris) dan Salak (Salacca zalacca) Kajian Proporsi Sari Buah dan Konsentrasi Ragi Roti
    oleh: Putri, Austriena Nugrahany
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...