Pengaruh Penggunaan “Organik Protein” Sebagai Bahan Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur

Main Authors: Prayoga, Erik Setyo, Dr. Ir. Osfar Sjofjan, M. Sc., IPU., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193025/1/Erik%20Setyo%20Prayoga.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193025/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193025/1/Erik%20Setyo%20Prayoga.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193025/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.