Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan “Organik P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penggunaan “Organik Protein” Sebagai Bahan Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Authors: Prayoga, Erik Setyo, Dr. Ir. Osfar Sjofjan, M. Sc., IPU., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193025/1/Erik%20Setyo%20Prayoga.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193025/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Organik Protein Sebagai Bahan Pakan Terhadap Haugh Unit, Gravitasi Telur dan Amonia Ekskreta Ayam Petelur
    oleh: Laksono, Dwi Aji, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penggunaan “Organik Protein” Dalam Pakan Terhadap Lemak Abdominal Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Azizah, Rizki Nur, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Calcidifier dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Petelur Mojosari
    oleh: Kurniawan, Alfan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Efek Penambahan Acidifier Asam Organik Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Petelur
    oleh: Samuel, Kevin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Pemanasan Autoklaf Terhadap Kandungan Zat Antinutrisi Dan Zat Makanan Biji Rami (Linum Usitatissimum) Sebagai Bahan Pakan Ayam Pedaging
    oleh: Khoirunisa, Aditias Nabil, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...