Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Total Asam, pH DAN Total Plate Count (TPC)

Tersimpan di:
Main Authors: Izzah, Aqqidatul, Prof. Dr. Ir. Lilik Eka Radiati, MS., IPU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192714/1/AQQIDATUL%20IZZAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192714/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Dan Total Khamir
    oleh: Salsabillah, Alma Reza, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kualitas Susu Pasteurisasi Dengan Microwave Ditinjau Dari Reduktase, Coliform, Total Plate Count (Tpc) Dan Somatic Cell Count (Scc)
    oleh: Wardiana, Atika
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Sistem Pemanasan Dan Masa Penyimpanan Terhadap Kadar Air, Total Asam Dan Total Mikroba (Tpc) Pada Bahan Seasoning Whey Kefir Susu Sapi
    oleh: Irianingtyas, Riza, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Kualitas Kimia Dan Total Plate Count
    oleh: Khoiriyah, Siti, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Eliminasi Antibiotik Pada Susu Sapi Dengan Grain Kefir Ditinjau Dari Total Plate Count (Tpc), Ph Dan Tingkat Residu
    oleh: Yunita, Citra Nurma, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...