Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Simpan Daging Ay...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Lama Simpan Daging Ayam Pada Suhu Ruang dengan Pretreatment Ozonisasi terhadap WHC, pH, warna, dan Total Plate Count

Tersimpan di:
Main Authors: Ivana, Elisabet Ica, Dr. Ir. Agus Susilo, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng., Dr. Premy Puspitawati Rahayu, S.Pt., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192569/1/Elisabet%20Ica%20Ivana.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192569/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Simpan Daging Ayam Dengan Pretreatment Ozonisasi Pada Suhu Chiller Ditinjau Dari Ph, Water Holding Capacity, Warna Dan Total Plate Count
    oleh: Manalu, Putri Adelia, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Konsentrasi Ozon Pada Proses Ozonisasi Daging Ayam Ditinjau Dari Warna, Ph, Water Holding Capacity, Dan Total Plate Count
    oleh: Lestari, Ayu Dwi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Lama Simpan Suhu Ruang Daging Ayam Ras yang direndam Larutan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) terhadap Jumlah Bakteri, WHC dan Susut Masak Daging
    oleh: Agustian, Surya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Tritan Nr Dalam Pakan Terhadap Warna Kaki, Whc, Dan Kolesterol Daging Ayam Pedaging
    oleh: Niagara, Yahudi Saka, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Sate Ayam Ponorogo Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Whc, Dan Total Plate Count
    oleh: Ramadhani, Erlina Yusipratistya, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...